Titan Power прошел международную сертификацию

Titan Power Solution, портфельная компания Дальневосточного фонда высоких технологий (ДФВТ), успешно прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. 

Наличие сертификата ISO 9001 – обязательное условие для начала работы на международных рынках.

«Получение международного стандарта позволит компании реализовать планы по экспансии на зарубежные рынки, а также расширит возможности по взаимодействию с крупными глобальными заказчиками в России», – отметил генеральный директор Titan Power Владимир Ворожейкин.

Titan Power Solution занимается разработкой и производством систем на основе суперконденсаторных и гибридных накопителей для авто- и электротранспорта, энергетики, промышленности и медицинского оборудования.

*** 

Дальневосточный фонд высоких технологий (ДФВТ) создан в августе 2018 года по поручениям Президента РФ Владимира Путина и вице-премьера — полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева. Объем фонда — 5 млрд руб., общий объем инвестиций на март 2021 года составляет 855 млн руб. Фонд профинансировал дальневосточные высокотехнологичные компании Hotlead и Visitech, а также компании, ведущие локализацию в регионе – производителя роботов «Промобот», разработчика портативных ТВ-проекторов Cinemood, производителя бионических протезов «Моторика», разработчика решений в области накопления энергии Titan Power Solutions. 

Инвесторы Фонда – ВЭБ.ДВ, «Роснано» (группа ВЭБ.РФ) и Российская венчурная компания (РВК).

Поделиться:

Поделиться в facebook
Поделиться в vk